Живого Слова яркий свет...

Лариса Кравц
О, Боже, не оставь меня
Одну на паперти стоящей,
Как подаяния, просящей
У всех душевного огня.
О, Боже, не оставь меня.

Моей молитвы робкий глас
Пройдёт сквозь время и пространство.
Непостижимо постоянство
Прикосновенья вечных фраз.
Моей молитвы робкий глас.

Живого Слова яркий свет –
Маяк в ночи к себе зовущий,
Тропой спасительной ведущий,
Хранящий истины секрет.
Живого Слова яркий свет.

О, Боже, пред Тобой стою,
Смиренно преклонив колени.
Воздай мне, Господи, по вере.
Исполню волю я Твою.
О, Боже, пред Тобой стою.

Воспрянуть сможет дух опять
В лучах животворящей силы.
Явившись ангелом невинным,
Познав святую благодать,
Воспрянуть сможет дух опять.