Признание

Сергей Быструшкин
Я помню тебя русою с косой,
Хочу всё позвонить, да что - то держит,
Как песню пела ты на Выпускном...
С тех пор с тобой мы видимся всё реже.

И остается только мне гадать,
Останешься ли рада ты звонку.
А сердце будет каждому внимать
С тобой нас не связавшему гудку.

Я помню, провожал тебя домой...
Холодный снегопад да дождь осенний.
Как жаль, что познакомился с тобой
Как следует прошедшим воскресением.

И падала продрогшая листва
Под ноги твои, нежная моя.
Я знал тебя не год, да и не два,
Всё время рядом шла душа твоя.