Властвуй мадам Надежда!

Татьяна Рындина
Пари,пари ,мадам Надежда!
Не торопись забиться в клетку.
Кто с ней не дружит,знать невежда,
В чужих руках марионетка.

Правь балом ,госпожа Надежда!
Войди хозяйкой,живи с размахом.
Когда блестит твоя одежда,
Людская грусть бежит со страхом!

Царицей с трона гарцуй,Надежда!
Окутай властью со всех сторон.
Пусть потерявший надежду прежде,
Твой колокольный услышит звон!