Безнадёга

Сергей Миньков 2
Снова блеф, снова бред,
Снова кухонный трёп.
И ни слова в ответ,
И ни шагу вперёд.

Страх забытый, острожный
За каждым углом.
Кто-то нас осторожно
Берёт на излом.

Спины пробуя ранят
Острых взглядов штыки
И уже под парами
Где-то ждут «воронки».

Дай тревогам не сбыться!
Помоги уцелеть,
Не продаться, не спиться,
И не сгинуть во мгле!..

Но опять безнадёга
И Сиятельный Хам
Просто выставит Бога
И заселится  в Храм.