Любовь - наркотик

Александр Тихонов-Строгинский
Ведь любовь - это наркотик,
Поначалу эйфория,
А потом, как в сердце дротик,
И не помнишь своё имя.

Лёгкость, чувство растворенья
Наступают в одночасье,
Я живу с тобой мгновенья,
Но они – такое счастье.

Это чудо эликсир,
Отравляющее сердце,
Я в отчаянье просил
Приоткрыть свободы дверцу.

Но другая моя часть,
Все засовы на врата,
К милой бешено рвалась
Чтоб остаться навсегда.

Овладела как наркотик,
Порций прежних не хватает,
Ты мой самый сладкий дротик,
Дарит жизнь и убивает.