Любить тебя не просто

Александр Тихонов-Строгинский
Любить тебя не просто,
Но видно век такой,
Ты самая несносная
И такой сякой.

Ты самая прелестная
Загадка для мужчин,
Не слишком это лестно я?
Есть множество причин!

В которых утонуть
Я смог за одночасье,
По жизни не уснуть,
Любимое несчастье.

И топать по планете
Спасая одиночество,
Единственной на свете
Я посвятил всё творчество.

Боль в сердце затухает,
Помог валокордин,
Моя Любовь порхает
Под взглядами мужчин.