Некому достаться

Александр Тихонов-Строгинский
Кто-то веселит,
Кто-то загружает,
Старый друг простит
И душа оттает.
Этот дарит секс,
Эх, разнообразье,
На свободу тест
С этим – безобразье.
А поговорить?
Есть такой в запасе,
Только не любить,
Как бы не был класен.
Во главу угла
Женскую свободу,
Одному мила,
Остальным в угоду,
Милого желанья,
Как хочу сражаться,
Вторит подсознанье,
Некому достаться.