Мольба о Власти - Рождественский Дар -

Рэй Эттар
Я власти прошу, Божество,
Я власти молю
Над словом своим, естеством.
Лишь так утолю

Я жажду бессмертья и тьмы.
Я мир сотворю,
Где чувства и сердце немы.
Себя я корю

За слабость, тщедушность и вздох,
За сдавшийся ум.
Таков уж у сердца подвох.
Но 'why' и 'warum'?

Зачем же, мое Божество?
Не нужно, что есть.
Хочу я теперь в Рождество
Сладчайшую месть.


Я власти молю, Вельзевул,
Желаю я власть
До свода и сердца, и скул
Что будет мне...

..всласть.

6.06.2013.