Рассыпались бусы - дуэт

Наталья Ульянова Для Вас
1.
Она:
Рассыпались бусы…, и пусть бы,
Только душу сковало грустью:
Как мы с тобой…
Он:
Простить и понять, не готовы,
Теряли, по взгляду, по слову,
Нашу любовь…


Припев:

Вместе:
Раскатились бусинки, растерялись,
Так и мы, вот, гордые, разбежались,
Порвалась судьбы навеки ниточка,
А из сердца-то, никак, не вычеркнешь.
Он:
Ночь другая за окном ликует,
Так зачем же и о чём тоскую?...
Она:
Не вернуть цветущих яблонь запах,
Так зачем же хочется мне плакать?...


2.
Он:
Рассвет за закатом…, и вроде,
Я сам так мечтал о свободе,
Что же со мной?…
Она:
Плывут облака за край света,
И тают надежды бесследно,
Где же любовь?…