За эти все минуты

Таня Зачёсова
Какой ты глупый, что ссылаясь на усталость
Мне медлишь своё время подарить,
В который раз шепчу: тебя мне МАЛО!!!
Я не хочу ни с кем тебя делить!

Терплю... и нежность сердце распаляет,
И сладкою тоской выходит через край.
От счастья говорят, что не страдают,
От счастья должен быть сплошной лишь рай.

А я, как мёд пью наше время суток,
Давлюсь разлукой даже пары дней!..
Желаю сильно нравиться кому-то,
Чтоб было, если что тебе больней —

За эти все минуты, что ты медлишь,
За все часы дневные на работе...
За то, что ты чуть-чуть мне больше веришь,
За то, что ты единственный мой... котик.)