Не тронув тишину

Гоша Амазиг
Слова растаяли, не тронув тишину,
Движенья губ, слезинки на ресницах
И огонек, что вдруг в глазах сверкнул,
В который раз мне снова, снова снится:
Озябший вечер, поездов гудки,
В толпе разбросанные, безразличьем, взгляды
И нежное тепло твоей руки,
И блеск уже такой знакомой пряди.
Безмолвный жест за матовым стеклом,
Свет фонарей в снежинках заиграет,
Ты на прощание помашешь мне рукой,
И снова на рассвете все растает.