Авторский концерт

Двоечник
  АВТОРСКИЙ   КОНЦЕРТ

Назначено  афишей   время,
Для   местных  жителей  концерт,
Чтоб   автор  мог    свои  творенья
Им   вынести на   белый   свет.

Звенела  голосом  гитара
И  синтезатор  пел  аккорд,
Слетала  с дерева  прохлада
Сидел   на   лавочках  народ.

Во  двор   спускался   теплый   вечер
И  на  концертную   метель
Невольным  зрителем  на  встречу
Нечаянно   попал  кобель.

Стояла   сцена   рядом   с  будкой
Под   веткой   посреди   двора
И псу   наверно  неуютно
Внимались    музыки   слова.

Смотрел   сердито   исподлобья
Забившись   в   лоно   конуры,
Роняя   с  брылей  пены  хлопья
От  недостатка   тишины.

Звенела   голосом   гитара
И   иногда   брала    фальцет
И вот  от  этого   кошмара
Пес   выдал  нотный  свой  букет.

Завыл   своим   басистым  воем
На   музыкальную   луну,
Достали   ноты  за   живое
Погнали   творчества   волну.

И   перешел  на   хохот  зритель
Смеясь  под  пение  до   слез,
Рыдала  псовая   обитель
Хватая   с   неба   кучи  звезд.

В   разряд   курьезов   и  смешного
Попал   тот   творческий   дуэт,
Ведь   пес   недурно  и  толково
Провыл  свой   авторский  концерт.
6.06.2013г
Двоечник.