Попробуй увидеть в материи - Бога!

Ирина Ануфриева
Попробуй увидеть в материи - Бога.
Я думаю,
Сразу увидишь немного.

Но чувствуешь это
И тут же спасен,
В сравнение с тем
Не идет миллион.

Богатства земные
Ничто перед этим!

Есть радость везде,
И весь мир этот
В Свете!