Не Вера, Не Надежда, Не Любовь

Юлиана Базяк
Это не ТЫ,
Это не Я,
Это Наша
Не судьба.

Мое -  поздно,
Твое - рано.
Жить можно,
Только не сразу.

Впереди – лето,
Но тепла нету.
Забери Веру
И убей Надежду.
На Любви порывы
Не хватает силы.

Унижают –   
СМАЙЛЫ!!!



Посвящается TAG