Я сошла с ума от счастья

Ерофеева Надежда Валерьевна
13.11.2011


Я сошла с ума от счастья

И мне сейчас так хорошо –

Как здорово, пусть даже по сети общаться,

С теми, с кем по жизни много лет прошёл.


Дружба копится годами

И со временем становится богаче!

Я очень дорожу людьми, которые  являются  друзьями

Потому что дружба в жизни  очень много значит!


Сохранить её порой бывает трудно,

Но усилия окупятся с лихвой,

Кто, если не друг вовремя для помощи  протянет руку?!

И в беде тебя не бросит, а останется с тобой?!!!


Кто найдёт волшебные слова

И поможет на дороге жизни не споткнуться?!

Друг всегда к тебе придет на помощь и ты поймешь тогда

Что не один ты, ему лишь только стоит улыбнуться!


Улыбка друга  может успокоить боль,

И вернуть от края пропасти на место.

Ведь в улыбке – всё, что излучаете душой,

В ней любовь, которая отогреет даже ледяное сердце!


Одиночество бывает тоже важным иногда, 

Но знают все, что трудно быть одному всегда!

А иногда полезно  и в тишине подумать, что-то сотворить!

Но ведь невозможно и  нет смысла только самому себя любить!