Кружева любви

Кузьмина Нина
Вдохновение
   
Между мною и Ленкой твоей двадцать прожитых лет
Из души, из моей они болью сплели кружева
Чем тебе дорога, нА вопрос свой не знаю ответ.
Только шепчешь, люблю, когда так безнадежно женат.
                Елена Ежевика 

А он любил... Да как отчаянно!
Что сердце рвалось на куски...
Боль кружевами изначально
Нас засыпАла, как пески.
Но счастье было... Только зыбко,
Сильней с ним стала во сто крат!
Дарил надежды и улыбки,
Дарил сиреневый закат...
Дарил... Сложу твои подарки
В мешок ко всем своим грехам,
Как были дни и ночи жарки!..
Сейчас лишь сердце пополам!
Коль вход есть, значит, есть и выход -
Свободных, сколько вон ребят.
Но ты мой вдох и ты мой выдох,
И так безвыходно женат...


Фото взято из Интернета