Экспромт к Fack 21 Дмитрия Королёва

Анатолий Шаблинский
...Встал, отряхнулся.
Мерить пошёл шагами
Улицы города, скверы,
дворы, мосты.
Да, я тяжёлый, серый и
твёрдый камень
- Не разбиваюсь, падая
с высоты...