Восток и Запад

Михаил Токарев 3
Я понял, что сегодня некуда спешить,
задраены все лазы в преисподню и обратно,
заасфальтировали тропку, что могла соединить
Восток и Запад, видно безвозвратно...

Наскучили и солнце и туман, и само лето,
песчаный островок среди оазиса в диковинку опять,
я все пешком, ты снова на коне, и части света:
Восток и Запад просто не спаять...

Простыми фразами и рифмами отныне буду,
витиеватый слог и умный видно не по мне.
Мне так покойно, что тебя я не забуду,-
Восток и Запад я соединю во сне...


P.S. От автора: для любознательных -
это стихо не про меня)