на фиг такие рассветы...

Мария Гри
даже  самые тёмные ночи
не бывают без знаков рассвета
где-то птицы поют
чьи-то тени снуют
и всегда есть немножечко света

даже самые горькие слёзы
не страшней чем тайфун и цунами
это только вода
но оставят всегда
трупы, хлам и ракушки на память

даже  самые тёмные ночи -
это только начало рассвета
будет новая жизнь
тут держись – не держись
всё равно не уйти от ответа