Грусть

Натка Арта
Тихо сердца коснулась
Своим белым крылом
Грусть о крае родимом
И о друге родном.

Эта грусть мне покоя
Не даёт по ночам,
Я грущу по берёзам,
По зелёным очам.

Снова встретиться с ними
Я сегодня хочу,
И лебёдушкой нежной
В край любимый лечу.