Бесценна Человеческая Жизнь

Утешитель
  Бесценна Человеческая Жизнь.
  Которая Даруется от Бога.
  И не должна в глазах детей тревога.
  Со страхом прерывать полёты душ.
  Их,втаптывая в грязь порочных луж.

  Никто не в праве за людей решать.
  Кому и как пройти по жизни этой.
  Но почему-то Божие Заветы.
  С рождения не прививают нам?
  Рассаживая ложь,в телесный Храм!

  И то,что Свято,из Сердец долой.
  Приравнивая род людской,к животным.
  До одури хлестать,гнать стадом потным!
  На смерть и загонять нас в нищету!
  Наперекор Всевышнему,ату!

  Но стало быть,власть захватила нечисть!!!
  А им хвалебный в Храмах и Церквях.
  От суеты мирской в монастырях.
  Псалмы читая и взывая к Богу!
  Надеясь лишь на Истины  Подмогу.
  По всей несчастной,нищенской Руси!
  Кричат Душою, Сохрани!Спаси!
      2000 год.