Весна

Всеволод Юдичев
Не шутя разыгралась весна
Потеснив собой зимнюю стужу
Как то вдруг отступили снега
Не видать утром льдинок на лужах

На деревьях пробилась листва
Птичий щебет прохожих встречает
Ясно слышу в нём трель соловья
О любви песни он распевает

О любви, а о чём же ещё
Когда город в весне утопает
Я люблю это время, оно
Возрожденьем своим вдохновляет.

                24 мая 2013 г.