Ты подари людям счастье

Вера Ерух
Ты подари людям счастье,
Ты подари им любовь,
Пусть все уходят несчастья,
Пусть растворяется боль.

Ты укажи им дорогу
В светлый неведомый мир,
Где нет  тоски и тревоги,
Радость, как птица, парит.

Нежность крылом обнимает,
Сводят влюбленных мосты,
Солнце теплом  согревает
И расцветают цветы.

Ты соверши это чудо,
Чтоб хорошо всем жилось,
Чтоб обрели счастье люди,
Чтоб все у них удалось.