Анне Тукиной

Карим Карамович Назмутдинов
Хочу сказать прекрасной поэтессе
Сегодня, в этот лучший день в году:
Успехов новых в творческом процессе
Желаю с долгой жизнью наряду!
Пускай стихи Вам не дают покоя,
Как не дают они покоя мне.
Желаю, Анна, сочинить такое,
Чтобы забыл читающий о сне!
Чтоб девы Ваши проживали чувства,
Заучивая вирши наизусть...
Чтобы дивились рыцари искусству
Смешать единой фразой радость-грусть!