Километры на нитке

Лолла Марч
Километры на нитке,
Рассветы в избытке
Красуются через решето -
Как старое пальто. Ты далеко.

Но тепло в груди,
Говорит, что всё впереди.
Мы шагали через горы,
Пылали. Мы влюблены.

Километры на нитке,
Моменты на фотке
И открытое окно.
Это было как в кино, но ты далеко.

Нас объяла высота,
Угасла гроза
Я чувствую тебя,
Зарождается заря.

Километры на нитке,
Судьбы прибаутки,
Оказались просто дождём.
Мы за руку всё ещё идём. Мы живём.