и одиночество бывает силой...

Марина Ив Киреева
 Ты   одинок   на   улице   дождливой…
 Кругом   лишь   призрак – водопад…
                Но  одиночество  бывает  силой,
                Когда   в   тебе  живет  Царь – град.