Зачем

Анна Таади
Мой дух, что притворился человеком,
Глядит через глаза на этот мир.
Как вы страннЫ! Зачем себя не помня век от века,
Одни и те же игры сдаете с боем на утиль?

А как же камертон души, его где потеряли?
Не помня Дома тон, испачкались в грязи
В погоне за добром, вы ум тренировали,
Искали правду, а не истину – её вы не нашли!