Лечат бальзамные слова...

Людмила Румянцева 28
 http://www.stihi.ru/2013/06/05/1537

"Остры у Ёжика иголки",
Мария Шолохова 2

"Остры у Ёжика иголки",
А у людей - остры слова,
Порою так бывают колки,
Ужалят, что тебе змея.
 
Слова, порою, ранят больно,
Ответить? – надобно достойно.
Слегка кружится голова,
А это ведь всего слова…

С Любовью сердца всё возможно,
Лечат - бальзамные слова.
Не будем ранить злобным словом,
Тактичность нам и здесь нужна.

«Давайте будем мы друг другу
Букеты Слов любви дарить!
Слова Любви, Слова живые
От всего сердца говорить».

06.06.2013

***