Экспромты о Марине Цветаевой

Сан-Торас
Рецензия на «Марине Цветаевой» (Санто) http://www.stihi.ru/2013/06/03/1628
Экс.
*
Дождит.
В пространстве так легко!
А после, облачко озона
проголубит небесный свод..
И словно легче..Жизнь идет..
То карусельна, то тиха,
то под раздачу, то в раздачу..
Колышется рябинов куст.
Так одиноко,горько значит..
Дочь Тускуба.   

Экс.
*
Небес кофейное брюле
Готовит новую картину:
С прожилками аквамарина
Ночных созвездий дефиле.

А школьник в плазменном окне
Прогуглит, вобщем-та невинно:
Эт кто Цветаева Марина?
Молчу... затем, что грустно мне.

Санто