***

Сергей Белов 9
Проснулось ощущение полёта
Лечу я в чёрный космос и за мной
Летишь ты, не смотря, в полоборота,
Ещё не осознала выбор свой.

Здесь тихо и спокойно, очень мило,
Здесь тёплый на полу лежит ковёр.
Три дня назад ты вроде бы простыла,
Слегка испачкал я его узор.

Два человека в этом странном мире
Мы шли своей дорогой, каждый сам:
Ты воином в пылающем мундире
Была, а я взывал всё к мудрецам.

И встретились случайно две дороги
Не важно где, да и не важно как.
Тому виною точно были боги,
Ведь в мире не бывает просто так.

Есть космос, хаос есть, ты выбираешь
Я выбрал, теперь выбор за тобой
В игру какую с миром ты сыграешь,
Ведь мир, он же ни мой, ни твой.

Тепло накрыт тигровым одеялом
Пишу я эти строки просто так
Хочу, чтоб и тебе теплее стало,
Мой друг. Хочу, чтобы исчезнул мрак.