Первое свидание

Галина Флуткова
А я тебя узнаю сразу,
В твоих руках увидев розы...
Я подойду, промолвив фразу:
"Сбываются мечты и грёзы"...

Я поцелую нежно - нежно,
Щеки твоей коснусь губами...
И, знаешь, это неизбежно -
Накроет нас любви цунами...

Глаза в глаза и рук касанье...
Конечно, мы уже не дети,
Но наше первое свиданье
Волшебней всех чудес на свете...

Неважно то, что будет дальше...
Мы встретились! Спасибо, Боже!
И я скажу тебе без фальши...
Ты для меня всего дороже!