С днём рождения, Александр Сергеевич

Арвачёва Любовь
Дифирамбы мы поём
Поэту в день рождения.
ПУШКИН - наше всё... И ВСЁ!
И нет другого мнения.

Если ж кто-то усомнится,
Забывая "политес".
Каждый с ним готов сразиться,
Будто он живой Дантес!