Не буди меня.. не буди...

Пусть Буду
Если я заскучаю и захочу в твой дом- не нужны мне будут ни визы, паспорта, ни вагончики поездов. Ни билеты в кассах,ни адреса, ни маршруты из городов...Ни синдромы прошлого,ни тоска,ни лошадки из облаков..Далеко ли, близко ли ,от и до -всё изучено так давно.. Засыпаю.. Мягко крадется сон и сползает на дно зрачков.. Ты приходишь важный, слегка сутул..Исподлобья блестят глаза. Я целую бархатность милых скул, пальцы путая в волосах..Ты смеешься, гладишь моё лицо..А над нами -стаями журавли..Если ты всего лишь мой сладкий сон - Не буди меня..не буди..