Достойных Любви

Роман Альтстоун
— Достойных Любви —

Потому и Любовь — до слёз,
И изза того и трудно
Потому и так долго ищут Ее
И растут
Потому и не находят,
В быту и в итоге всего, таща на
себя какое-то одело
И что бы Любить—Любовь
Так много — надо, так много —
надо,
Что бы никогда не корить так
редко
достойных Ее!