Зеркальные холсты 33

Эмма Клейн
Зеркальные холсты

33/13

Каждый приватной дорогой,
Радости, смех или зло в лицо;
Память мне кистью подмогой,
Откровенно рисую добро...

Вижу застенчивы взгляды,
Чувствую тёплое сердце насквозь;
Кожа меняет наряды,
На местах для души авось...

Лиц людских большие поляны,
Омут в зрачках — души изъяны!