Спокойной ночи

Жоли Жюли
Спокойной ночи. Страстность и куча нежности...
Ты знаешь, мне теперь, наверное, не уснуть.
Я задыхаюсь просто в идиллии, в безмятежности,
И остается только глубоко-глубоко вздохнуть...
И все внутри, конечно, так взбаламучено
От этих нежных, не слышанных прежде слов;
Я не усну никак. С улыбкой опять прокручивать
Все-все слова твои. Они - воплощенье снов.
Переполняет так какая-то восхитительность...
А все тепло мое тебе в ответ отдано,
И где же сны? И где же моя действительность?
Границы стерлись... и все вокруг переплетено