помни меня

Милая Ая
Когда занесут километры от дома,
окажешься в месте совсем не знакомом,
когда предадут и враги, и друзья,

помни меня.

Когда залатаешь душевные раны,
оставив глубокие тонкие шрамы,
себя перестанешь искать в вине,

помни обо мне.

Когда жизнь наладится по сантиметру,
отдашься течению, следуя ветру,
по плану пойдет день ото дня,

помни, не забывай меня.

В минуты отчаяния, в радости, в горе,
быть может в случайном совсем разговоре,
в чужих городах, в другой стране,

помни, не забывай обо мне.