Пара

Мария Борбот
Знаешь, мы могли бы стать отличной парой!
Ты читал бы газеты, а я готовила бы ужин.
По вечерам мы смотрели бы сериалы.
И нам весь мир не был бы нужен.
Как все пары После рабочей недели,
Спешили бы друг к другу на встречу .
И встретившись,  гуляли бы вместе по  скверу.
Держались бы за руки, ждали бы вечер.
Вечером все совсем по другому,
Знаешь, вечером как-то теплее..
Ты бы рассказывал мне все, о себе, о знакомых.
С каждым словом ты становился бы для меня все милее.
И мысли об этом не дают мне покоя день ото дня...
Как жаль, что мы не пара!!!
Ты просто муж, а я-жена...