Знаешь

Эльвира Хасанова25
Знаешь,а я для тебя написала песню,
Наверное такую, еще никто тебе не писал.
Я не пою в ней....
Что когда-нибудь будем вместе,
Потому что не правда все....
Что.... ты мне однажды сказал.
Знаешь,а я научилась....
Видеть звонки в "пропущенных",
И вспоминать.... обо всем с улыбкой.
Может быть счастье мое,где-то все же упущенно.
Но теперь не считаю,все это ,моей ошибкой.
Знаешь,а мне ведь и правда...
С тобою так здорово было.
Так наверное,ни с кем,никогда ,не смеялась!
Не думай,так быстро я,обо всем забыла.
Просто жизнь без тебя,немножечко поменялась.
Знаешь,а я ведь теперь,не курю украдкой,
Так все равно стало,что обо мне наслышат.
Ведь тот человек,для кого я была загадкой,
Так глупо,наивно,но больше он мной не дышит.
Знаешь,не бросила я привычку,не спать ночами,
Раскидывать вещи по полу и босиком по лужам.
Я помню,когда еще было,что-то меж нами,
Лечила тебя,ведь ты был тогда сильно простужен.
И я не виню тебя,нет,я тебя понимаю,
Хотя и не знаю,любовь твою можно ль назвать ,
ЛЮБОВЬЮ.
Сердце остыло так,что я по тебе не скучаю!
Только душа,предательски упивается,
Безжалостной болью!