Я лишь часть бесконечности...

Павел Вечный
Я лишь часть бесконечности,
Только толика в хаосе...
Заключен между строчками
Мой исписаный мир...
Слышу голос я вечности
В тихом вздохе усталости...
Вижу свет среди ночи я
Там, где тьма правит пир...

Я лишь пыль звездной россыпи...
Только нота звенящая,
Слышной с неба мелодии
Полуночных часов...
Я лечу между звездами
Из "всегда" в " настоящее"...
И несу благородное
Людям чувство - Любовь.