Берёзка белая

Любовь Пупышева
Берёзка белая, стоит качается
Стоит качается ,одна в дали.
Сердечко мается ,забыть пытается
Забыть пытается ,берёзку ту.

Зачем поверила ,его словам пустым
К берёзке бегала, ходила с ним.
Сердечко мается,забыть пытается
Забыть пытается, берёзку ту.

Ромашку белую,вплетал он в косоньку
И ленту алую ,мне подарил.
Сердечко мается,забыть пытается
Забыть пытается,берёзку ту.

Берёзка белая,что я наделала
Зачем в постылую,любовь поверила.
Сердечко мается, забыть пытается
Забыть пытается, берёзку ту.

Прошло немало лет, берёзки той уж нет
Берёзки той уж нет,давным давно.
А сердце мается, забыть пытается
Забыть пытается,берёзку ту.