Королева кривых зеркал

Искандер Мустафин 2
Королева была одна
Только то ли ее вина
Что смотрела она из окна
Этой пропасти не нужна
Королева кривых зеркал
Про тебя я совсем не знал
И не важно что нет пути
Ты хотела его найти

     ПРИПЕВ:
Ангел рядом и он готов
Жизнь отдать свою душу кровь
Разбивая как зеркала
Эту боль что с тобой была


Королева смотрела ввысь
И шептала ты мне приснись
И по краю отважно шла
И как птица летела ввысь
А на небе нет никого
Кроме облака ничего
Но на облаке так легко
Даже если оно далеко

     ПРИПЕВ:


Королева уйдет беда
Ты останешься навсегда
В этой радуге где поэт
Про тебя написал сюжет
И не будет уже зеркал
Где весь мир тебя потерял
Там где брата вернет вновь брат
Словно время пойдет назад

     ПРИПЕВ: