Моей внученьке

Ольга Мартин
Глазами Души
            в небо смотри,
Звёзды Любви
            в небе зажги,
Родник Надежды
            в себе открой,
Напейся Счастья
            его водой!
Солнцу ладони
            в беде протяни,
Силы Духовной
            себе попроси.
Воздухом Жизни
            наполни грудь,
Светлой и радостной
               ПРОСТО  БУДЬ !!!