осторожно НЮ -

Шуклина
Алексей Кебадзе «У водоёма»

У ручья

Две девушки склонились к роднику.
В наивной чистоте с водой сравнимы.
Обнажены в стремлении к глотку,
Раздеты зноем, что играет с ними.

В коленях бёдра скромно сведены,
В изгибах тел, протянутой ладони,
В набухшей дерзкой юностью груди
Лишь аромат Нюанса в моветоне.

Улыбка солнца гладит кожи шёлк,
Спускаясь от пупочка в грот соблазна.
Потуплен взор, и отраженью толк
Подпитывать румянец щёчек красным.

Вот выгнулась спина, прикрыв собой
Бесстыжих мест ласкающие страсти,
И дева наслаждается водой,
Забыв свой стыд в волнующейся власти

Прозрачной влаги… Что ж другая ждёт,
Присев пред ним коленопреклонённой?
Иль в зеркале воды её живот
Чуть выдаёт каприз в себя влюблённой.

Но бросив взгляд из-под сырых ресниц
На глянцевую летнюю природу,
Она, поднявшись, смелых ягодиц
Прижатость развела, шаг сделав в воду.

Тут и соседка волосы спустив
Пшеничным водопадом с плеч до бюста –
Взметнулась, наготу свою открыв
Для брызг воды пьянящей встречей с чувством…

Невольно оказался я в кустах –
С той стороны ручья, что по колено.
Мой стон и грех две ранки на устах
Запомнили и предали мгновенно!

Блондинка, испугавшись, от реки,
Лобок зажав рукою, убежала,
Но багровели яростью соски
У той, что в гневе мокрою стояла.

Грудь напряглась, негодовала плоть,
Набухшая, как клюква переспелым.
Тень персиковой неги расколоть
Способен был мой взгляд в той жажде тела!

Меж бёдер стройных отвлекал, как мог
Взгляд треугольник завитков манящих.
Пощёчиной легла в лицо мне в срок
Её рука, что в ласке нету слаще.

Израненной случайностью губой
Я бросился навстречу ей, впиваясь
Во влажный рот. Её порыв нагой
Прижав к себе и поцелуем каясь…

В немом прозрачном таинстве ручья
В согласье растворялись капли крови,
И праздновалась знойная ничья
Невинной наготы с шальной любовью.