Экстрим

Наталья Андриянова-Сергеева
Я проведала подругу,

Но она сломала руку.

Не смогла открыть мне дверь,

Что же делать мне теперь ?

По карнизу к ней пошла,

Чтоб узнать ,как там она .

Заглянула к ней в окно,

Но не видно ничего .

Я решила протереть,

Чтоб получше расмотреть .

Вдруг увидела подругу,

Стонет,гладит свою руку,

Но взглянув в окно,глаза

Подняла  под образа .

Ох,подруга дорогая ,

Самая моя родная

Если вдруг беда с тобой,

Только верь мне всей душой,

По карнизу ,по воде,

Я всегда приду к тебе .

.

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0140747




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Уведомлять о новых комментариях [Настройка уведомлений]   

Собрано:
2483
Осталось: 208 дн.