***

Михаил Жовнерчук
Можно витийствовать, или ёрничать,
Можно просто плевать на толпу,
Не в осуждение, в жизни попробовать,
Руку подать иль пожать палачу…

Что же случилось народ с Тобою,
Как же Ты пал, уронивши честь,
Жили,как братья единой семьёю,
Но соблазнился на злато и лесть…