Как только...

Зоряна Май
Когда я пытаюсь о грустном не думать, не погружаться
В бездны души своей ветхой, ни капельки не тосковать,
Как только я начинаю моментами наслаждаться
И потихоньку перестаю душой умирать,
Как только перестаю курить пачками или блоками,
Когда заканчиваю себя склеивать по частям
Вот тогда ты приходишь, и тут же летит все ко всем чертям.