Богу - богово

Инна Сантим
http://stihi.ru/2013/06/05/3351
Рецензия на «Чтоб светило!» (Очень Бедная Овечка)

Его мы славим, иногда в обиде
Воззрев на небо, вопрошаем с пылом -
Нас обожгло лучей твоих светило
И антуража хлам испортил виды

На рай и ад, на бронь и ожиданье..
За что караешь неразумный люд
Мы все твои любимые созданья..
Родню не выбирают, с ней живут..

Несём свой крест и родовым проклятьем
Терзаем землю в неурочный час
К нам поверни лицо своё, создатель
Пошли к любви своей хоть малый шанс

А испытания..Так что же. будь как будет
Претерпевая тяготы судьбы
На твой престол с надеждой смотрят люди
Глотая соль ошибок и обид..