Здравствуй, Море!

Алексей Крайнов
Здравствуй, Море!
          Вновь в тебя вхожу
как в женщину с любовью – глубже, глубже...
На тело твое мокрое ложусь,
пью воздух твой, пьянею, завожусь...
О, Боже! как же голову он кружит...
Привкус соли..,
          снова на губах,
ты словно в первый раз меня целуешь...
Качаешь на волнах как на руках...
Не раз ночами видел я во снах,
где красотой, как женщина, чаруешь...