И каждый получит...

Климов Николай Николаевич
     ***
Ветер стелиться
По над околицей,
Солнце клонится
В лопухи.
Грешный каится
Богу молиться
За прошедшие свои грехи.
Ветер стелиться
по над околицей,
Не у каждого
Путь был прям,
Но дело доброе
Воздастся стОрицей
Делу доброму дорога в храм.
Ветер стелиться
Ветви клонятся,
Вечер в окнах
Зажёг огни.
Человечий сын
БОГУ молится
СПАСИ ГОСПОДИ СОХРАНИ.
Сохрани мою душу грешную
Защити спаси сохрани,
За слова мои,за поспешные.
Душу грешную не казни.
Ветер стелиться
По над околицей,
Утро празднуют петухи,
Человечий сын БОГУ молится
За грядущие свои грехи.

    ***
Я смерти не боюсь,
Но к смерти не стремлюсь,
Зачем того боятся
Над чем потом
Смеяться.